Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

4a SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO | Educazione alimentare: la cultura del gusto

Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana nel mondo è un’iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana.

Il tema della IV edizione quest’anno è Educazione alimentare: la cultura del gusto.

Con tale scelta, la Settimana della Cucina intende continuare a proporsi come un’iniziativa corale che coinvolge direttamente Istituzioni Centrali, enti territoriali, filiere produttive, mondo accademico-scientiico, volta a promuovere – coerentemente con l’eredità lasciata da EXPO milano 2015, l’approccio italiano alla nutrizione, all’educazione alimentare e alla corretta informazione ai consumatori, tutelando nel contempo gli interessi degli operatori nel settore e valorizzandone l’azione.

Ulteriori informazioni a seguire.