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Cucina tradizionale mantovana

La città di Mantova e la circostante Lombardia orientale, rappresentate da East Lombardy, sono state selezionate dall’Istituto internazionale di gastronomia, arte e turismo come capitale europea della gastronomia per l’anno 2017. Un tempo sede del Ducato dei Gonzaga, Mantova gode di una posizione unica tra i sapori delicati del lago di Garda a nord e quelli più forti dell’Emilia Romagna a sud. 

Ed è proprio dalla città di Mantova che la chef Eleonora De Marchi approda a San Francisco per una presentazione sulle tradizioni culinarie della sua città. Oltre agli impegni presso alcuni ristoranti di San Francisco e della Bay Area, la chef De Marchi offrirà una presentazione con assaggi del cibo della Lombardia orientale all’Istituto Italiano di Cultura. Con la partecipazione della food blogger Viola Buitoni.

FARE CLICK QUI PER PRENOTARE

Questo evento fa parte della Seconda Settimana italiana della cucina italiana nel mondo, ed è stato organizzato con il patrocinio di East Lombardy 2017 e la Città di Mantova. Fare click qui per informazioni sul programma della settimana, dal 13 al 20 novembre.

  • Organizzato da: Italian Cultural Institute