Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana negli USA, quest’anno alla sua sesta edizione, è un’iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana.
Le iniziative di quest’anno si terranno dal 15 al 21 novembre 2021 e avranno come tema Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare.
PROGRAMMA
15-19 NOVEMBRE
ITALY BY PASTA: MODERN EVERYDAY CLASSICS
Una serie di cinque video presentati da Viola Buitoni, pubblicati giornalemnte sul nostro canale YouTube
16 NOVEMBRE
TASTING TUSCANY: FROM BRUNELLO TO THE BOUNTY OF TUSCAN CUISINE
Una conversazione con Leslie Rosa (La Docle Vigna) e David Cilli (Promontory Wines) per celebrare il gemellaggio delle città di Montalcino e Napa
17 NOVEMBRE
FOOD OF THE FUTURE: SUSTAINABILITY AND INNOVATION – LESSONS BRIDGING ITALY AND THE US Zoom webinar con Michelle Sisson, Pietro Bonanno e Greg Drescher, moderato da Chiara Cecchini
15-21 NOVEMBRE
EAT, DRINK & BE ITALIAN
Scopri i menu creati per la Settimana della Cucina dai numerosi ristoranti italiani di San Francisco e della Bay Area, selezionati dall’Accademia dell Cucina Itaiana di San Francisco, che anche quest’anno hanno partcipato all’iniziativa!
21 NOVEMBRE
LET’S MAKE GNOCCHI! KIDS ITALIAN COOKING
Laboratorio virtuale con la chef Deborah Dal Fovo