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La cucina regionale italiana come chiave della cultura

Negli ultimi 30 anni Elizabeth Minchilli ha scritto dei piaceri della vita italiani. È autrice di 9 libri sull’Italia, compreso il più recente Eating My Way Through Italy (St. Martins Press, maggio 2018). È autrice della famosa app Eat Italy e ha scritto per oltre 40 pubblicazioni apparse, tra gli altri, su The New York Times, Bon Appetit e Food & Wine.
Nel suo popolare blog, Elizabeth Minchilli in Rome, condivide la sua passione per il cibo italiano scrivendo ricette, raccontando piatti e ristoranti. Le sue escursioni gastronomiche, iniziate nel 2011, sono state presentate in numerose riviste e blog, tra cui The New York Times.
Eating My Way Through Italy: Dopo una vita passata a Roma, Elizabeth Minchilli è un’esperta della cucina di questa città. Mentre è orgogliosa di condividere tutto ciò che sa di Roma, vuole ora mostrare ai suoi devoti lettori che anche il resto d’Italia è un tesoro culinario che aspetta solo di essere esplorato. Lungi dall’essere una cultura gastronomica monolitica, ogni regione d’Italia offre le proprie specialità. Mentre le fave significano una cosa a Roma, significano una cosa completamente diversa in Puglia. Risotto in una trattoria romana? Nemmeno da considerare. Visitare Venezia e non mangiare cichetti? Impensabile. Eating My Way Through Italy celebra le differenze regionali della cucina più amata al mondo.

Elizabeth Minchilli in dialogo con Evan Kleinman.

Evan Kleiman è un’esperta di cucina sotto molti punti di vista. Chef, autrice, conduttrice radiofonica, ristoratrice. È stata definita “la fata madrina della scena alimentare di Los Angeles” per l’importante contributo che il suo programma radiofonico, Good Food, ha dato nel creare una comunità di persone amanti del buon cibo. Come ospiti di Good Food su KCRW dal 1997, Evan ha intervistato più di 6000 persone, spaziando da celebri chef ad agricoltori locali. Come titolare e chef del Angeli Caffe, per oltre 28 anni ha mostrato l’importanza di ingredienti semplici e poco costosi per produrre cibo delizioso, con un’estetica fresca e curata. Quando l’Angeli ha inaugurato, nel 1984, ad Evan è stato riconosciuto il merito di aver reintrodotto negli Stati Uniti la cucina rustica italiana. Kleiman è autrice di otto libri sul cibo italiano e un’app video chiamata Easy As Pie.

Ingresso libero | RSVP

rsvp