Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Cena a base di tartufi

Per la partecipazione alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura e Viola Buitoni vi invitano ad una straordinaria degustazione del tartufo, mercoledi’ 30 novembre alle ore 19:00.

La “International Week of Italian Cuisine” e’ una iniziativa di portata mondiale promossa dal Ministero degli Affari Esteri, rivolta a sostenere la ricchezza della tradizione gastronomica italiana nelle sue piu’ diverse espressioni.

In tale occasione Viola Buitoni, esperta culinaria, blogger e istruttore, creera’ uno speciale menu’ a base di tartufi neri appositamente inviati dall’Italia, grazie all’aiuto del maestro tartufaio di Arezzo, Piero Cipriani.

Mercoledi’ 30 novembre – 19:00
Italian Cultural Institute, 601 Van Ness Avenue Suite F (Opera Plaza)
Posti ad esaurimento

Ingresso individuale: $75 / Soci dell’IIC: $65 (si prega di chiamare per i dettagli)

Ingresso per coppia: $120 / Soci dell’IIC $100 (si prega di chiamare per i dettagli)

Il programma Food and Wine program dell’Istituto Italiano di Cultura e’ reso possible grazie al sostegno di Carlo di Ruocco, titolare della societa’ Mr. Espresso.

L’ iniziativa della Settimana della cucina si avvale del marchio “Extraordinary Italian Taste”.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Viola Buitoni, Piero Cipriani