Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

VI edizione della SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEGLI USA

Data:

15/11/2021


VI edizione della SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEGLI USA

Una vetrina per l'Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana negli USA, quest'anno alla sua sesta edizione, è un'iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell'identità e della cultura italiana.

Le iniziative di quest'anno si terranno dal 15 al 21 novembre 2021 e avranno come tema Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare.

 

PROGRAMMA

15-19 NOVEMBRE
ITALY BY PASTA: MODERN EVERYDAY CLASSICS
Una serie di cinque video presentati da Viola Buitoni, pubblicati giornalemnte sul nostro canale YouTube

 

16 NOVEMBRE
TASTING TUSCANY: FROM BRUNELLO TO THE BOUNTY OF TUSCAN CUISINE
 
Una conversazione con Leslie Rosa (La Docle Vigna) e David Cilli (Promontory Wines) per celebrare il gemellaggio delle città di Montalcino e Napa

 

vi settimana cucina italiana nel mondo ita17 NOVEMBRE
FOOD OF THE FUTURE: SUSTAINABILITY AND INNOVATION - LESSONS BRIDGING ITALY AND THE US  Zoom webinar con Michelle Sisson, Pietro Bonanno e Greg Drescher, moderato da Chiara Cecchini 


web banner e1636400798341 1620x79615-21 NOVEMBRE

EAT, DRINK & BE ITALIAN 
Scopri i menu creati per la Settimana della Cucina dai numerosi ristoranti italiani di San Francisco e della Bay Area, selezionati dall'Accademia dell Cucina Itaiana di San Francisco, che anche quest'anno hanno partcipato all'iniziativa! 

 

kidscookingworkshop 21nov2021 volantino final21 NOVEMBRE
LET'S MAKE GNOCCHI! KIDS ITALIAN COOKING
Laboratorio virtuale con la chef Deborah Dal Fovo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informazioni

Data: Da Lun 15 Nov 2021 a Dom 21 Nov 2021

Organizzato da : Italian Cultural Institute SF

Ingresso : Libero


1622