Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

VII Settimana della Cucina Italiana | Convivialità, sostenibilità e innovazione

Data:

13/11/2022


VII Settimana della Cucina Italiana | Convivialità, sostenibilità e innovazione

VII Edizione annuale della Settimana della cucina italiana negli USA 
13-20 novembre 2022

Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta.

Una vetrina per l'Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana negli USA, quest'anno alla sua settima edizione, è un'iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell'identità e della cultura italiana.

Le iniziative di quest'anno si terranno dal 13 al 20 novembre e avranno come tema Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta.

Dettagli a seguire.

 

Informazioni

Data: Da Dom 13 Nov 2022 a Dom 20 Nov 2022

Ingresso : Libero


1662