II SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
NOVEMBER 13 - 19, 2017
Italian Cultural Institute – Consulate General of Italy
Accademia della Cucina Italiana
Per il secondo anno, il Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale, in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Alimentari e altre associazioni, tra cui Conferenza delle Regioni e delle Province, ICE-Agenzia, ENIT e Accademia della Cucina Italiana, ha indetto la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (20-26 novembre), con l’intento lanciare iniziative che valorizzino l’alta cucina, la tutela e la promozione dei prodotti, e il racconto dei territori italiani.
Per quanto riguarda San Francisco e la Bay Area, l’Istituto Italiano di Cultura e il Consolato Generale d’Italia hanno programmato, in collaborazione con la sezione locale dell’Accademia della Cucina Italiana, una serie di iniziative, attualmente in fase di realizzazione:
- Mantova capitale europea della gastronomia 2017
- Tradizione e innovazione nella cucina siciliana
- Enogastronomia e Cinema
- Settimana della Pizza Napoletana
Download Area
Main organizers
Logo Extraordinary Italian Taste (jpeg)
Logo Extraordinary Italian Taste (eps>zip)
Logo Italian Cultural Institute (jpeg)
Logo Consulate General of Italy (png)
Logo Accademia della Cucina Italiana (jpeg)
Follow us at weekofitaliancuisineinsf.org/ and #italiantaste