Lezioni di gastronomia al Consolato Italiano
Sono tornate le acclamate classi mensili di gastronomia di Viola Buitoni nella cucina del consolato italiano (2590 Webster Street), a partire da mercoledì 5 marzo.
Queste classi pratiche e conviviali portano in vita menù creati appositamente per l’occasione, abbinando ingredienti stagionali freschi e, quando possibile, organici. Viola condividerà la sua expertise su come e dove trovare i migliori ingredienti tra i prodotti coltivati qui in California e quelli importati dall’Italia. Alla fine di ogni classe, gli allievi cenano insieme gustando le pietanze appena preparate, con la Baia e il Golden Gate Bridge come panorama. Torneranno sazi con le ricette in mano da ricreare a casa!
Per maggiori informazioni su Viola e le sue attività, consultate il suo sito e il suo blog.
Per un calendario di classi, visitate questa pagina.
Informazioni basilari:
Le classi si tengono il primo mercoledì del mese.
Ogni classe ha un massimo di 7 partecipanti.
Il costo è di $140 a persona; ogni classe dura dalle 1 alle 5 pomeridiane.
Per prenotarsi, inviare un email a viola@violabuitoni.com.