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Sapore di Cinema

Due eventi per festeggiare la gastronomia nel cinema italiano

Cena il 29 aprile al Ristobar e mostra di costumi e fotografie con presentazione di libro il 30 aprile. Prenotarsi separatamente!

****************Cena: 29 aprile, 7 serali, Ristobar, 2300 Chestnut Street, SF.

Cena al Ristobar, nota destinazione per pietanze artigianali italiane, con menù ideati dagli acclamati chef Viola Buitoni e Michele Belotti, sarà dedicata alle ricette che appaiono in vari film italiani.

Menù Sapore di Cinema

• Antipasto “Ristobar”
• Fegatini alla veneziana su polentina e cipolle – dal film Pane e Tulipani (Soldini)
• “Pasta e fagioli” rivisitata – dal film I soliti ignoti (Monicelli, rivisitato: originalmente la sceneggiatura prevedeva Pasta e fagioli, ma Mastroianni chiese di cambiarla in Pasta e ceci)
• Interpretazione della coda alla vaccinara – dai film Brutti, sporchi e cattivi (Scola) e Il marito (Nanni Loy)
• Torta “Dolce vita” del maestro panettiere Gary Rulli – ispirata al film omonimo

Vini gentilmente offerti da Ciù Ciù
PRENOTAZIONI PER LA CENA DEL 29 APRILE:

Biglietto individuale, $80: cliccare qui.
Biglietto per due persone, $150: cliccare qui.

SCONTI PER SOCI IIC! Chiamateci al 415 788 7142 o mandateci un email a media@sfiic.org con il vostro nome e il numero della vostra tessera e vi daremo un prezzo di favore: biglietto individuale per $70 anziché $80.
****************Mostra di costumi e fotografie con presentezione libro: 30 aprile, 6:30 serali, IIC.
La sera del 30 aprile, gli ospiti vedranno costumi da diversi film classici italiani e foto del ‘Re dei Paparazzi’ Rino Barillari, che coglieva le stelle di Hollywood in vari momenti inaspettati – anche nel bel mezzo della cena! Verrà anche presentato Secret Notebook, il libro di Laura Delli Colli, esperta di cibo e cinema, sul ruolo della gastronomia nel cinema italiano. Il libro contiene anche ricette!

Prenotatevi qui per l’evento gratuito del 30 aprile.

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N