VIII Edizione annuale della Settimana della cucina italiana nel mondo
13-19 novembre 2023
“A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”
Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana negli USA, quest’anno alla sua ottava edizione, è un’iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana.
Le iniziative di quest’anno avranno come tema A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto.
Lunedì 13 novembre
ITALY BY INGREDIENT
Artisanal Foods / Modern Recipes
Presentazione del libro di ricette di Viola Buitoni.
IV EDIZIONE DEL PREMIO CAROL FIELD
Il premio Carol Fields è offerto in una cerimonia privata ad individui e organizzazioni impegnate nella diffusione della cultura gastronomica italiana.
Premio assegnato in collaborazione con Accademia della Cucina Italiana.
Mercoledì 15 novembre | ore 18:30
LA CENA PERFETTA (An Italian Gourmet Crime Story)
In occasione dell’ottava edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di San Francisco presenta La cena perfetta (An Italian Gourmet Crime Story), opera seconda del regista Davide Minnella.
Lunedì 13 – domenica 19
MENU SPECIALE PER FESTEGGIARE LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA
Assaggia le prelibatezze e delizie della cucina italiana proposete dai grandi ristoranti italiani della Bay Area selezionati dall’Accademia della Cucina Italiana di San Francisco, creati proprio in onore della Settimana della cucina!